Вы не ошибетесь, если сделаете правильный выбор!
 
8(831) 282-03-67
8(831) 282-03-68
г.Н. Новгород,
ул. Березовская д. 3-а
Пн.-Пт. с 9:00 до 18:00
Товаров:  0 На сумму:  0.00 руб.
Ваша корзина пуста
0.00 руб. 0.00 руб. 0 Kg 0.00 руб. 0.00 руб.   /index.php?option=com_jshopping&controller=cart&task=add&Itemid=212 /index.php?option=com_jshopping&controller=cart&task=refresh&Itemid=212 /index.php?option=com_jshopping&controller=product&task=view&Itemid=306 Выберите параметры товара. Вы выбрали не все параметры. Продолжить без заполнения? Товар невозможно заказать в данном количестве. Количество товаров не изменилось. Товар добавлен в корзину
Slide background
Преимущества использования:
Не требует обслуживания
Срок службы более 25 лет
Самый безопасный источник энергии
Экономия средств с момента установки системы
Slide background
Преимущества использования:
Напряжением от 6v до 48v
Емкостью от 0,8Ач до 250 Ач
Технологии AGM и GEL
Slide background
Область применения:
Городские пешеходные переходы
Междугородние магистрали
Улицы в населенных пунктах вдали от электросетей
Дороги вне населенных пунктов
Slide background
Преимущества использования:
Не занимают большой площади
Полная автономия
Не требуют дополнительного обслуживания
Экономия с момента установки системы
Slide background
Качественный сервис
Профессиональные вежливые монтажники
Высокая скорость установки оборудования
Гарантия на проведенные работы
Низкая стоимость оказания услуг
0294827
Сегодня
Вчера
За неделю
Прошлая неделя
За месяц
Прошлый месяц
Все дни
140
476
1382
3570
14063
29197
294827

 

Вопрос №1:

У Вас в продаже ветровые электростанции на 750 ватт, даже чайник не вскипятить, кому нужны ветряки такой мощности?

Ответ:

Указанная мощность ветряков ошибочно сравнивается с бензогенераторами, у ветряков в указании мощности – это мощность генерирования. Например, 750 ваттный ветряк – вырабатывает при оптимальном ветре 750 ватт в час. А мощность всей установки - зависит от мощности инвертора, которым укомплектован ветрогенератор. Например, при комплектации ветряка на 750 ватт инвертором мощностью 3 кВт, Вы можете подключать нагрузку на 3 кВт, но надо понимать, что при таком подключении, необходимо учитывать, что ёмкость будет быстро снижаться.


Вопрос №2:

У меня сетевое электричество, хочу купить ветряк и отказаться от услуг центрального энергоснабжения! За сколько лет окупится ветрогенератор?

Ответ:

Если вам необходимо сэкономить электричество, которые вы тратите на электрокотёл - то вам подойдёт или тепловой насос или ветрогенератор с контроллером "Ветрогрей". Если электричество, которое вы тратите на бытовые нужды - то необходимо подобрать другие решения. Звоните или пишите, проконсультируем – 8(831) 282-03-68.


Вопрос №3:

Я не видел ветрогенераторов в России, значить они не эффективны у нас? Кто ваши клиенты по ветрогенераторам ?

Ответ:

Ветрогенераторы в России, успешно себя зарекомендовавшие: это ветряки малой мощности до 3 кВт. С 2008 года, мы поставили клиентам из России и СНГ более 800 ветрогенераторов. Основные клиенты - это частные и коммерческие строения удалённые от сетевого электричества. Есть осуществлённые проекты для телекоммуникационных компаний, нефтяных компаний и государственной пограничной службы.


Вопрос №4:

Могу ли я купить контроллер на 24В, а потом переключать его на 12В?

Ответ:

Нет, переключения между напряжениями в контроллере не предусмотрено. Вы заранее должны определиться на какое напряжение будете эксплуатировать систему.


Вопрос №5:

Добрый день, меня заинтересовали ваши ветрогенераторы, хотелось бы узнать, возможна ли такая комплектация: только генератор с лопастями без выпрямителя, без инвертора и без всего остального, мощность в районе 3 кВт напряжение 100В и выше. И какая будет цена. Заранее спасибо.

Ответ:

Да, возможна и такая комплектация, стоимость Вам отправили на эл. почту.


Вопрос №6:

Что собой представляет «автоматическая защита от урагана»? спасибо.

Ответ:

Автоматическая защита на ветряках до 3 кВт реализована следующим образом: при слабом и среднем ветре хвостовик ориентирует ветровую электростанцию против ветра, по принципу флюгера. При превышении ветром критической отметки хвостовик ветряка, шарнирно закреплённый на генераторе, поворачивается и прижимается к корпусу генератора, ветряк занимает положение наименее «парусное» к ветру и предохраняет лопасти от разрушения. Также одновременно при шторме контроллер переключает ветряк на встроенные ТЭНы и этим замедляет вращение лопастей.


Вопрос №7:

Почему Вы не продаёте «вертикальные» ветрогенераторы?

Ответ:

Вертикальные ветрогенераторы сложнее и дороже классических ветрогенераторов. Полученные образцы из Италии, Финляндии и Китая не прошли наших испытаний.


Вопрос №8:

Хочу купить у Вас ветряки на 2 кВт – 3 штуки и объединить, как лучше всего это сделать?

Ответ:

Объединять между собой несколько ветрогенераторов на одну батарею целесообразно если у Вас слабые ветра. Также возможен вариант, разделить нагрузки в Вашем доме, на 3 линии и на каждую «повесить» свой ветряк. Каждый ветряк будет обслуживать отдельно свою часть нагрузки в Вашем доме. (пояснение – «Батарея АКБ»– это группа аккумуляторов соединённых между собой последовательно или параллельно).


Вопрос №9:

В полной комплектации у Вас только промышленные аккумуляторы. Могу ли я приобрести у Вас ветрогенератор в комплектации с автомобильными аккумуляторами?

Ответ:

Вы можете приобрести у нас комплектацию без аккумуляторов и купить стартерные (автомобильные) аккумуляторы в ближайшем к Вам магазине автозапчастей.


Вопрос №10:

Могу ли я подключить свой инвертор к ветрогенератору, не пропадёт ли гарантия?

Ответ:

Да конечно, можете, главное чтобы по напряжению соответствовал. Гарантия сохраняется.


Вопрос №11:

Возможно ли подсоединение солнечных панелей на Ваш ветрогенератор?

Ответ:

Да, возможно подключение солнечных батарей к ветрогенераторам, У всех продаваемых у нас моделей возможно подключение солнечных батарей к контроллеру ветряка. Если у Вас уже есть солнечные батареи со своим контроллером, просто подключаете контроллер ветряка к аккумуляторам которые обслуживают солнечные батареи.


Вопрос №12:

Какая гарантия на Вашу продукцию?

Ответ:

Стандартная гарантия - 1 год.


Вопрос №13:

Какой мощности ветрогенераторы Вы продаёте?

Ответ:

Полный ряд продукции - на сайте производителя: exmork.com


Вопрос №14:

Добрый день! У меня дачный участок в горах, электричества нету и в бедующим не ожидается. Хочу купить у Вас ветрогенератор 300 ватт без мачты. Какая цена будет ветрогенератора с доставкой. Моё потребление энергии на даче, освещение, вечером посмотреть телевизор, днём в летний период накачать с родника воду в бак для полива. Насос вибрационный 200 ватт. Аккумуляторы у меня щелочные 125 А/Ч в наличии . Инвертор 1200 ватт. Пробовал качать воду, полностью заряженные аккумуляторы. хватает зарядки на час, это 3 кубометров воды, высота подъёма 20 метров. Мне летом для полива нужно примерно 5 кубометров. Вот такое у меня потребление энергии. Что мне вы посоветуете. Ветрогенератор мощностью 300 ватт достаточно? Солнечные батарейки есть две по 60 ватт Ветра и солнца у нас хватает. Купить рассчитываю в ноябре декабре. Заранее благодарю Вас за ответ и совет.

Ответ:

Доставка от 600 до 1700 рублей в зависимости от города. С учётом насоса ветряк 300 Вт желательно бы доукомплектовать солнечной батареей ватт на 80 или 100 (контроллер ветряка предусматривает подключение СБ), тогда, наверное, более-менее.


Вопрос №15:

Здравствуйте, будет ли у нас работать ветрогенератор (высота 1000 метров над уровнем моря)?

Ответ:

На высоте 1000 метров эффективность снижается на 12%, но из-за постоянных ветров на горных склонах этот недостаток Вы не заметите. Эффективность в горах снижается из-за разреженности воздуха. Коэффициенты мощности генератора, в зависимости от высоты над уровнем моря: до 150 м - 100%, 150-300 м – 97%; 300-600 м – 94%; 600-900 м – 91%; 900-1200 м – 88%; 1200-1500 м – 85%; 1500-1800 м – 82%; 1800-2100 м – 79%; 2100-2400 м – 76%; 2400-2700 – 73%; 2700-3000 – 70%


Вопрос №16:

Какие инверторы совместимы с Вашими ветряком на 500 Ватт? Как подключать? спасибо.

Ответ:

Любой инвертор на 24 или 12 Вольт: Solby, AcmePower, Xantrex, Мобилен, FNEX, МАП, Штиль, Sassin, Прогресс и т.д. (моделей инверторов на 12-24В на рынке предостаточно, перечислять можно бесконечно). Подключается инвертор напрямую на борны (клеммы) аккумуляторов (на крайние аккумуляторы в группе АКБ), главное не перепутайте + и - . У дешёвых инверторов (например МАП) нет нормальной защиты от неправильного подключения к полюсам и они сгорают - это самая частая ошибка при подключении.


Вопрос №17:

Какие инверторы Вы не рекомендуете ?

Ответ:

Из инверторов которые использовали мы и наши партнёры, проблемы были с МАП, который постоянно ломался. его просто заменили на другого производителя.


Вопрос №18:

Безвредны ли ветрогенераторы для здоровья, на каком расстоянии безопасно устанавливать от жилья, не излучают ли ветровые генераторы вредных излучений?

Ответ:

Ветрогенераторы малой мощности являются изделиями для применения в быту, генератор ветряков абсолютно безвреден и не создаёт волн, вредящих людям или бытовым электроприборам. Устанавливать можно вплотную к дому.


Вопрос №19:

Что такое опорные мачты и безопорные и почему безопорные так дорого стоят?

Ответ:

Опорные - это с растяжками, безопорные без растяжек. Безопорные более громоздкие, они имеют более толстую трубу Цена на безопорные в 3-5 раз больше чем на опорные. Мы производим и продаём только мачты с растяжками, так как безопорные из-за высокой цены не имеют спроса.


Вопрос №20:

Можно ли заряжать ваши аккумуляторы например FIAM обычным автомобильным зарядником?

Ответ:

Да, можно. Но в ЗУ желательно должна быть плавная регулировка мощности тока с цифровой индикацией. Мы рекомендуем автомобильное зарядное устройство Т-1017У ( заряжает до одной АКБ) или Т-1014Р (можно заряжать сразу 2 акб соед последовательно) фирмы "Автоэлектрика". На нём можно заряжать как гелевые (не больше С20) так и AGM (не больше С10) аккумуляторы.


Вопрос №21:

Есть ли защита от молнии у ветряков?

Ответ:

Нет, специальной защиты нет, завод не рекомендует ставить молниеотводы на ветряк и мачту. Для защиты проводки в доме ставьте УЗИП


Вопрос №22:

Что такое пиковая нагрузка?

Ответ:

Некоторые приборы (холодильники, кондиционеры, насосы, вентиляторы, приборы отопления, пылесосы, электроинструменты) при включении несколько секунд потребляют ток в 5-6 раз больше своей мощности (иногда и в 20 раз, например забитый грязью насос) это и есть пиковая нагрузка.


Вопрос №23:

Какое максимальное расстояние от ветряка до дома?

Ответ:

Не более 50 метров.


Вопрос №24:

Мне нужно 10 кВт, а у Вас ветряки только до 3 кВт, что посоветуете?

Ответ:

Объединить несколько ветряков 3 кВт в группу, будет намного дешевле чем один большой мощности.


Вопрос №25:

Есть мини-гостиница 5 номеров - 2-х местных. Работа круглый год. Сколько будет стоить полный комплект ветрогенератора для нормальной работы?

Ответ:

Если только свет, телевизоры, компьютеры и другие мелкие бытовые приборы, то достаточно 1-го комплекта ветряка на 2 кВт. Для всей гостиницы (1 комплект 2 кВт). Если холодильники в каждом номере - то необходимо 2 комплекта. Если кондиционеры - то на каждый номер по 2-х киловатному ветряку. Рекомендую купить сначала один ветряк на два киловатта. Если понравиться качество и работоспособность, то можете добавить потом ещё. Систему можно дополнять ветряками в любой момент. Ну а в Вашей гостинице добавиться шарм. Ветряки очень красивые, особенно последние модели.


Вопрос №26:

Не могу понять инвертор с чистым синусом и трапецивидным, есть ли разница какой ставить?

Ответ:

Если для автономного питания то желательно с чистым синусом. Инверторы с квази синусом (трапецевидным, меандром или многоступенчатой формой напряжения на выходе) плохо работает с холодильниками, насосами. СВЧ печами, люминсценными лампами, LCD экранами, с дорогостоящей бытовой электротехникой. У инверторов с квази синусом большой плюс - они дешёвые. В общем выбор за Вами.


Вопрос №27:

Как расчитывается мощность системы (ветряк, АКБ, инвертор)?

Ответ:

Как правило номинальная мощность инвертора выбирается равной плюс минус 20% мощности ветряка, аккумуляторы выбираются из расчёта 50-100 ач на инверторы мощностью до 1 кВт, 100-200 ач на инверторы мощностью до 3 кВт. Мощность ветряка выбирается по усмотрению клиента исходя из его потребности в электроэнергии, но 100% бесперебойности ветряки обеспечить не могут (штиль или слабый ветер например)


Вопрос №28:

Купил 5 кВт ветряк производства (удалено), ветряк не работает, производитель никак не выходит на связь, Вы можете отремонтировать или переделать мой ветряк?

Ответ:

От неработающего ветряка можно использовать АКБ, инвертор, мачту.